世界杯买球官网-里昂

世界杯买球官网-里昂
里昂
  
  【有利】1、上轮联赛击败蒙彼利埃后,近期收获2连胜,士气正佳。2、攻击力非常之强劲,本赛季14场比赛打进22球,其中主场占据15球。3、主场至今保持不败,仅次于大巴黎的主场实力。4、帕奎塔是球队主力射手,最近2轮联赛均有球进账,至今已贡献6粒进球。
  【不利】1、登贝莱、阿德莱德、品特尔、目前都是有伤在身,伤病情况不容乐观。2、近期主场打法过于保守,过去5场各项赛事打出4场小比分赛果。
  兰斯
  【有利】1、主教练奥斯卡-加西亚今夏成为球队主帅,此前在萨尔茨堡红牛、布莱顿、维戈塞尔塔等队执教。2、近期走势不俗,过去3场联赛打出1胜2平不败战绩,具有一定抢分战意。
  【不利】1、客场表现较差,至今8个客场仅胜出1场,客战能力低下。2、中场泽内利十字韧带断裂继续缺阵,预计于2022年2月1日恢复。3、历史7次走访里昂主场仅赢过1次,交锋心理落于下风。4、逆转能力差,本赛季先失球4场比赛最终无一胜绩,抗压力低下。
  (来源:球探)
关注狼王荐彩 尽收天下红单